GIS 4.0 – Die Neuentwicklung Ihres Gläubigerinformationssystems

GIS 4.0 – die Neuentwicklung Ihres Gläubigerinformationssystems

Ab September präsentieren wir Ihnen unser runderneuertes GIS 4.0. Zeitgemäßer Service, den Gläubiger erwarten.

Warum GIS 4.0?

Dem Thema Datenschutz und Datensicherheit wird heutzutage besondere Beachtung geschenkt. Vor allem wenn es um personenbezogene und sensible Daten wie in unserem Gläubigerinformationssystem geht. Auch wir als STP legen bei unserer Entwicklung Wert auf aktuelle Sicherheitsaspekte, insbesondere in Hinblick auf neueste Softwarestandards und die Einhaltung der DSGVO.

Diese Softwarestandards können beim bisherigen Gläubigerinformationssystem nur noch eingeschränkt geleistet und eingehalten werden. Daher werden wir dieses System nur noch bis zum 31.03.2020 betreiben.

Aus diesem Grund präsentieren wir Ihnen ab September unser runderneuertes GIS 4.0. Es ermöglicht Ihnen eine moderne und digitale Kommunikationsmöglichkeit auf dem neusten Stand der Technik.

Ihre Vorteile auf einen Blick

• Unterstützung der gesamten Gläubigerkommunikation
  • Nach aktuellsten Sicherheitsaspekten entwickelt
  • Gläubiger- und Forderungsdaten komplett verschlüsselt
  • Einhaltung aller DSGVO-relevanten Vorschriften

Gegenüberstellung der Systeme

Bisheriges GIS GIS 4.0
Kein Account, nur PIN E-Mail-basierter Account pro Gläubiger. Sie haben künftig die Möglichkeit, weiter digital mit jedem Gläubiger zu kommunizieren
Kein Account, nur PIN Gläubiger können mit Account mehreren Verfahren „beitreten“. Dies ist gerade für Großgläubiger sehr interessant.
PIN ist nicht deaktivierbar Kanzlei kann Gläubiger über winsolvenz.p4 nachträglich die PIN entziehen
Export bei großen Mengen sehr langsam Server-basierter, schneller Export, der zyklisch automatisiert werden kann (bspw. Export jede Nacht automatisiert).
Komplizierter Import über Konfliktmanager Komfortable schnelle Import-Möglichkeit von Forderungen in die Tabelle
Nur Logo und Farben sind anpassbar GIS-Seiten komplett durch die Kanzlei anpassbar (Logo, Textart, Farben, Ansprachen und Texte)
Nur in deutscher Sprache Mehrsprachig (im Standard in deutsch & englisch)
Nur Basis-Informationen FAQ-System für häufige Fragen in den Insolvenzverfahren
Daten sind zugriffsgeschützt aber unverschlüsselt Sämtliche Daten sind verschlüsselt pro Gläubiger

Mit dem neuen GIS ist uns der nächste Schritt in Richtung Insolvenzverwaltung 4.0 gelungen.

Einige Screenshots aus dem neuen GIS 4.0

GIS Cockpit in der Kanzlei
GIS Cockpit in der Kanzlei
GIS Cockpit in der Kanzlei
GIS Cockpit in der Kanzlei
GIS 4.0 - Web
GIS 4.0 - Web
GIS 4.0 - Web
GIS 4.0 - Web
GIS 4.0 - Web
GIS 4.0 - Web
GIS 4.0 - Web
GIS 4.0 - Web
previous arrow
next arrow