GIS 4.0 – neues Update verfügbar! Update

wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass eine neue Version unseres GIS 4.0 Cockpits veröffentlicht wurde. Diese Version 4.7.6 enthält zahlreiche Bugfixes, die auf Ihrem Feedback und Ihren Anregungen basieren.

Dank zahlreicher Verbesserungen wird die Leistung und Zuverlässigkeit von GIS 4.0 erheblich optimiert. Wir empfehlen Ihnen daher dringend, die neue Version so schnell wie möglich zu installieren. Den Link zum Setup finden Sie im Newsletter oder über den GIS Cockpit store.

Das GIS Update ist ab der Version 10.12.43 von winsolvenz.p4 freigegeben.

Finden Sie hier Details zu neuen Funktionen und Verbesserungen:

Features

• Mit dieser Version unterstützt GIS die Übergabe von Dokumenten an einzelne Gläubiger. Die Dokumente werden in winsolvenz.p4 mittels der Schriftgutübergabe-Funktion mit einer Forderung und damit mit einem Gläubiger verknüpft und beim nächsten GIS-Export dem Gläubiger in „Mein Bereich“ zur Verfügung gestellt.
  • In Zusammenhang mit den Dokumenten für Gläubiger wird ein Speicherkontingent pro Kanzlei eingeführt. Initial sind darin 75 GB enthalten. Der momentane durchschnittliche Speicherverbrauch liegt im Schnitt bei 3 GB.

Verbesserungen und Bugfixes

• Aktualisierung auf neue Sicherheits- und Stabilitätsstandards.
  • Technische Anpassungen zur Verbesserung der Performance im GIS-Cockpit.
  • Es wurde ein Bug behoben, der die Forderungsanmeldung, bzw. das PDF-Dokument der Forderung im GIS Cockpit fälschlicherweise doppelt angezeigt hat. Das Dokument selbst wurde jedoch nur einmal importiert.
  • Es wurde ein Bug an der LEXolution.DMS Schnittstelle zu GIS behoben, der auftrat, wenn in LEXolution.KMS ein Verfahren mit einem identischen Aktenzeichen vorhanden war. Dabei konnten Dokumente nicht eindeutig einem Verfahren in LEXolution.DMS zugeordnet werden und haben einen Konflikt erzeugt.
  • Es wurde ein Bug behoben, bei dem Vertreterarten nicht richtig zugeordnet werden konnten, wenn diese sich mit technischen Anreden überlappten. Dadurch entstanden nicht auflösbare Gläubigerkonflikte.
  • Es wurde ein Bug behoben, der einen “unlösbaren Konflikt” erzeugt hat, wenn innerhalb kürzester Zeit mehre Versionen einer Forderung oder eines Gläubigers erstellt wurden.
  • Es wurde ein Bug innerhalb der LEXolution.DMS Schnittstelle zu GIS behoben, der bei mehreren
    LEXolution.DMS-Servern dafür gesorgt hat, dass Nachrichten an verschiedene LEXolution.DMS-Server gleichzeitig ausgeliefert wurden und damit einen “Timeout” erzeugt haben.
  • Es wurde ein Bug innerhalb der LEXolution.DMS Schnittstelle zu GIS behoben, der dafür sorgen konnte, dass Dokumente nicht in LEXolution.DMS angezeigt wurden, obwohl sie erfolgreich übermittelt wurden.
  • Es wurde ein Bug bei der Verarbeitung von Dokumenten behoben, der dafür sorgte, dass in einzelnen Fällen der Cockpit-Dienst abstürzen konnte.
  • Technische Vorbereitung für ein automatisches Einsteuern von Gerichtsbeschlüssen in GIS in einer
    zukünftigen Version.
  • Die Schnittstelle zur Anlage von Verfahren in GIS wurde für die Löschprotokolle optimiert, um valide Daten in den Protokollen zu ermöglichen.