Schriftgutübergabe – Handhabung & Einstellungen

In der STP web-Akademie finden Sie hier zwei kostenfrei verfügbare Schulungsvideos zum Thema Schriftgutübergabe, in denen sowohl die verschiedenen Einstellungsmöglichkeiten, als auch die Handhabung ausführlich erläutert werden.

Nachfolgend zwei Tipps aus dem Bereich Einstellungen bezüglich der Schriftgutübergabe:

Unter Einstellungen > Gericht haben Sie die Möglichkeit, für Dokumente aus LEXolution.DMS, die unter Gläubiger > Tabelle per Drag & Drop einer laufenden Nummer der Insolvenztabelle zugeordnet werden, gerichtsspezifische Voreinstellungen zu treffen, wie diese Dokumente betitelt werden sollen. Das gleiche gilt auch für vereinzelt abgelegte Tabellenblätter.

Dazu klicken Sie zunächst unter dem Reiter Namenskonventionen auf Bearbeiten und dann darunter auf die Box Namenskonventionen bearbeiten.

Anschließend können Sie in dem sich öffnenden Dialogfenster die gewünschten Einstellungen vornehmen.

Über die Schaltfläche Index unter Gläubiger > Tabelle können Sie für jede Drag & Drop-Zuordnung wählen, ob die verwalterbezogenen, die gerichtsbezogenen oder die ggf. benutzerdefinierten Voreinstellungen greifen sollen.

Sollte die Schaltfläche Index nicht direkt sichtbar sein, finden Sie diese unter dem schwarzen Pfeil „weitere“.