Ankündigung winsolvenz.p4 10.7b, 18.09.2020 – Anhebung der Mindestversion ERIC für ELSTER Neu

Die Mindestversion für die ERIC Version für den ELSTER Versand wird seitens der Steuerverwaltung mit Wirkung ab dem 21.09.2020 angehoben. Soweit Sie in der Kanzlei mit winsolvenz.p4 die Umsatzsteuervoranmeldungen oder Steuererklärungen erstellen und per ELSTER versenden, ist ein Update zwingend erforderlich. Die Version 10.7.b. wird voraussichtlich am Freitag, 18.09.2020 im Downloadbereich zur Verfügung gestellt.