Anwendertreffen WINSOLVENZ am 22.09. – Jetzt anmelden!

Unter dem Motto „What’s new and what’s next“ findet im September unser virtuelles STP-Anwendertreffen statt. Wie im letzten Jahr wird das Anwendertreffen aufgrund der andauernden Pandemie-Lage leider wieder nur virtuell stattfinden.

Traditionell informieren wir unsere Kunden über die STP-Produktstrategie (Welche Inhalte und Funktionen können in den nächsten Versionen erwartet werde)  – um im Anschluss daran in verschiedenen Themenboards in einen gemeinsamen Austausch zu treten.

Melden Sie sich kostenfrei zu unserem virtuellen Anwendertreffen am 22. September 2021, 09:00 bis ca. 12:30 Uhr, an. Wir freuen uns auf Sie.

Anmeldung