GIS 4.0 – neues Funktionsupdate verfügbar

Ab heute steht Ihnen eine neue Version des GIS 4.0 Cockpits zum Download zur Verfügung.

Mehr über die neuen Funktionen dieser Version und wie sie funktionieren, erfahren Sie in unseren What’s new Video in unserer STP web-Akademie.

Das sind die neuen Funktionen im Überblick.

• Bankdatenaktualisierung: Sie haben die Möglichkeit, Gläubiger per Mail auf die Bestätigung oder Aktualisierung Ihrer Bankdaten hinzuweisen. So können Sie die Gläubiger in Ihren Verfahren einfach auffordern, ihre Bankverbindung vor einer geplanten Auszahlung zu aktualisieren. Optional können Sie auch ein Nachweisdokument anfordern, welches der Gläubiger direkt digital hochladen muss. Dieser Nachweis wird zusammen mit einem automatisch generierten Beleg, wie beispielsweise der Forderungsanmeldung, automatisch in LEXolution.DMS Pro abgelegt.
  • Automatisierte Benachrichtigung der Gläubiger: Von nun an können Gläubiger per Mail über neue Web-Dokumente, wie Beschlüsse oder das Prüfungsergebnis nach erfolgter Prüfung, informiert werden.
  • Alle Gläubigerdokumente in einem PDF: Beim Import wird die Forderungsanmeldung sowie alle Belege zu einem PDF-Dokument zusammengefasst, welche dann wie gewohnt vollautomatisch in LEXolution.DMS Pro verschlagwortet und abgelegt wird. Alternativ können Sie die Datei auch aus dem GIS 4.0 Cockpit herunterladen.
  • Mehrere Verfahren komfortabel löschen: Die Anbindung an die winsolvenz.p4 Funktion „zum Löschen vormerken“ ist jetzt komplett. Damit können Sie in winsolvenz.p4 Verfahren für die Löschung vormerken und mit einem Klick im GIS 4.0 Dashboard löschen.