GIS 4.0 Patch verfügbar PATCH

Wenn Sie das Update 10.12 für winsolvenz.p4 installieren oder installiert haben, führen Sie bitte ein Update des GIS Cockpits auf die neue Version 4.7.575 durch.

Eine Datenbankänderung in winsolvenz.p4 10.12 hat dafür gesorgt, dass die GIS Version 4.7.377 keinen Export mehr mit der neuen winsolvenz.p4 Version durchführen kann.

Mit dem Cockpit Update wird GIS lediglich auf diese Änderung hin angepasst. Das Update für GIS finden Sie zum Download im Cockpit Store, oder unter diesem Link.

Beachten Sie das Version 4.7.575 nicht mit älteren Versionen vor 10.12 von winsolvenz.p4 kompatibel ist. Das GIS Cockpit sollte daher erst nach oder zumindest Zeitgleich mit einem Update von winsolvenz.p4 durchgeführt werden.