Hinweis: Leider enthält die Version 10.5 folgenden Fehler

Leider enthält die Version 10.5.53 einen Fehler, der dazu führen kann, dass Forderungen in seltenen Fällen nach einer Rückbuchung aus der Buchhaltung in das Debitoren- oder Massegläubigerverzeichnis doppelt erscheinen. Er kann dann auftreten, wenn die in Belegfeld 1 erfasste Rechnungsnummer im Dialog Buchen in der Klein-/ Großschreibung von der Rechnungsnummer in den Verzeichnissen abweicht (z.B. statt „1a“/ „1A“).

Wir haben daher den Download der 10.5.53 vorübergehend gesperrt und arbeiten an einer neuen Version der 10.5, die wir Ihnen möglichst kurzfristig zur Verfügung stellen werden.

Falls Sie die Version 10.5.53 bereits im Einsatz haben, sollten Sie bis zum Update auf die neue Version bzw. alternativ Einspielen einer dll auf die Rückbuchung verzichten.

Bitte kontrollieren Sie darüber hinaus, ob Rechnungen durch vorangegangene Rückbuchungen im Verzeichnis doppelt vorhanden sind und löschen diese gegebenenfalls einmal.

Wir bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.