Hinweis: Version 10.5.55 im Downloadbereich

Die Version winsolvenz.p4 10.5.55 steht im Downloadbereich zur Verfügung. Falls Sie bereits die Version 10.5.53 installiert haben, können Sie alternativ die im Downloadbereich (Vorgängerversionen) abgelegte Programm Datei (DLL) verwenden.

Die Version 10.5.53 enthielt einen Fehler, der dazu führen konnte, dass Forderungen in seltenen Fällen nach einer Rückbuchung aus der Buchhaltung in das Debitoren- oder Massegläubigerverzeichnis doppelt erscheinen. Er konnte dann auftreten, wenn die in Belegfeld 1 erfasste Rechnungsnummer im Dialog-Buchen in der Klein-/ Großschreibung von der Rechnungsnummer in den Verzeichnissen abwich (z.B. statt „1a“/ „1A“).

Wenn Sie zuvor die Version 10.5.53 im Einsatz hatten und Rückbuchungen durchgeführt haben, sollten Sie kontrollieren, ob Rechnungen im Verzeichnis doppelt vorhanden sind und diese gegebenenfalls einmal löschen.

Wir bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.