Teambuilding und Zwischenmenschliches

Eine weiterer negativer Aspekt des Arbeitens im Home-Office ist, das der zwischenmenschliche Kontakt zum Team oder den Kollegen sich stark verändert. Es gibt keinen gemeinsamen Plausch an der Kaffeemaschine oder keine gemeinsamen Mittagspausen mehr.

Da es aber gerade in diesen Zeiten wichtig ist, das die zwischenmenschlichen Beziehungen und das gemeinsame Lachen mit den Kollegen nicht gänzlich verloren gehen, möchten wir Ihnen an dieser Stelle ebenfalls ein kleines nützliches Tool vorstellen, mit dem jede Mittagspause oder jede After-Work Session zu einem unterhaltsamen Ereignis wird.

Mit Skribbl.io haben Sie die Möglichkeit mit Ihren Kollegen eine Art „Montagsmaler“ zu veranstalten.

Auf der Hauptseite geben Sie ihren Namen ein, bei Bedarf können Sie auch Ihren Avatar anpassen. Klicken Sie dann nicht auf „Play“ sondern auf „Create Private Room“. Dann nach ggf. einem kurzen Werbevideo, welches Sie jedoch nach 5 Sekunden überspringen können, sind Sie in Ihrem erstellten Raum. Schicken Sie den Link an beliebig viele Kollegen, legen Sie die Rundenanzahl und die Malzeit fest und schon kann es losgehen!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

[maxbutton id=“2″ url=“https://helpdesk.stp-products.com/tipps-hinweise-im-home-office/“ text=“Zurück“ linktitle=“Zurück“ ]