Versand der Insolvenzstatistik

Sollten Sie die Insolvenzstatistik aktuell nicht aus winsovlenz.p4 versenden können, dann müssen Sie die Adresse des InsoPortals wie folgt aktualisieren:

– Klicken Sie bitte auf Einstellungen / Kanzlei / Allgemeine Einstellungen

– In der Zeile mit der KategorieInsoPortalUrl“ bitte den Texteintrag „https://www.insolvenz-portal.de“ über die Schaltfläche „Bearbeiten“ ändern in „https://app.insolvenz-portal.de

– Mit „Speichern“ speichern.

– Ein offenes Fenster für die Statistik muss neu gefiltert werden. Nach der Änderung ist der Versand wieder möglich.

Bei Fragen zur Umsetzung können Sie sich gerne an den Support der STP unter +49 721 / 82 81 5-600 wenden.