Das Dossier für das Verfahren oder Debitoren

Wussten Sie, dass…..

…. Sie unter „Verfahren/Akte“ und „Vermögen/Debitoren“ mit dem Button „Dossier“ anhand von Daten des Schuldners oder der Verfahrensbezeichnung über echobot Sales connect Informationen über ein Verfahren suchen können?

Neben der Verfahrensbezeichnung kann nach weiteren Daten wie Schuldnername, Namenszusatz, Adressdaten, HRB Nummer oder UStID des Schuldners zur Filterung verwendet werden.

Bei einem Klick auf einen der Treffer werden weitere Informationen zu dem Verfahren angezeigt. Sind die Informationen zu mehr als 50 % vollständig, ist ein Excel Export ebenfalls möglich.